VIREPA-Stipendium

der STIFTUNG MICHAEL

Die STIFTUNG MICHAEL stellt Mittel zur Verfügung, um einer begrenzten Zahl von vor allem jüngeren Teilnehmern aus Deutschland und aus anderen europäischen Ländern an VIREPA-Fernstudien, die die vollen Kursgebühren nicht aufbringen können, einen Zuschuss in Höhe der halben Kursgebühr zu gewähren.

Voraussetzung für ein Stipendium ist, dass Sie bei VIREPA als Kursteilnehmer akzeptiert sind.

Detaillierte Informationen über das VIREPA-Programm finden Sie auf der ILAE-VIREPA Website.

Zur Zeit sind keine Bewerbungen für VIREPA-Kurse möglich.

Bewerbungen für VIREPA Kurse 2022 sind ab Juli 2022 möglich.

Stipenden-Bewerbungen müssen bis spätestens vier Wochen vor Beginn des VIREPA-Kurses bei der STIFTUNG MICHAEL eingegangen sein.

Eine Entscheidung über den Antrag kann erst getroffen werden, wenn VIREPA die Zulassung zum Kurs bestätigt.

STIFTUNG MICHAEL

Alsstraße 12