VIREPA-Stipendium der STIFTUNG MICHAEL

Die STIFTUNG MICHAEL stellt Mittel zur Verfügung, um einer begrenzten Zahl von vor allem jüngeren Teilnehmern aus Deutschland und aus anderen europäischen Ländern an VIREPA-Fernstudien, die die vollen Kursgebühren nicht aufbringen können, einen Zuschuss in Höhe der halben Kursgebühr zu gewähren.

Voraussetzung ist, dass sie bei VIREPA als Kursteilnehmer akzeptiert sind.

Aus dem Antrag müssen hervorgehen:

• Alter
  • Stand der Ausbildung / Weiterbildung
  • derzeitige Beschäftigung
  • Begründung für die Kursteilnahme und für den Antrag auf Zuschuss

Eine Entscheidung über den Antrag kann erst getroffen werden, wenn VIREPA die Zulassung zum Kurs bestätigt.

Für das VIREPA Academic Year 2021-2022 können Sie sich jetzt anmelden.

Detaillierte Informationen (Themen, Gebühren, Anmeldung) zu den VIREPA-Kursen erhalten Sie auf der ILAE-VIREPA Website.

JETZT FÜR EIN VIREPA-STIPENDIUM der STIFTUNG MICHAEL 2021-2022 BEWERBEN.

Die oben genannten Dokumente / Nachweise werden benötigt und können hochgeladen werden, nachdem Sie Ihre Bewerbung online an die STIFTUNG MICHAEL geschickt haben.

Stipenden-Bewerbungen müssen bis spätestens vier Wochen vor Beginn des Virepa-Kurses bei der Stiftung Michael eingegangen sein.

Zur Bewerbung klicken Sie bitte auf die Schaltfläche rechts..